Magazine

Jarret de veau aux petits légumes .....!A ma façon......!

Publié le 28 mars 2009 par Colette Ravin
Jarret de veau aux petits légumes .....!A ma façon......!
Pour 2 personnes :

2 morceaux de jarret de veau avec son os à moelle
6 pommes de terre
10 carottes
1 cube de bouillon de boeuf
30 gr de beurre
1 branche de thym
1 branche de romarin
4 branches de persil
4 petits poireaux
Sel et poivre

Faire revenir dans du beurre les morceaux de jarret de veau ,saler ,poivrer .
Néttoyer les légumes ,couper les carottes dans la longueur .

Dans votre cuitout ,mettre vos morceaux de jarret ,le thym ,le persil ,le romarin ,les carottes ,les poireaux ,et les pommes de terre en dernier .
Verser le cube de bouillon de boeuf délayer dans 1/4 de litre d'eau chaude
Saler et poivrer .
Laisser cuire 2 heures dans le cuitout ...

   Servir sans oublier la moutarde forte de Dijon ,du gros sel pour l"os à moelle et un verre de vin rouge ..

   Bon appétit .....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog