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Cheese cake

Publié le 28 mars 2009 par Epicuriennes
Sur les conseils de ma petite soeur, je me suis essayer au cheese cake!
Et comme il me restait du coulis de framboise, c'était parfait....
Ce gâteau est vraiment aérien, une pure douceur...
   Cheese cake
  Cheese cake
Côté caddie:
* 250g de biscuits (type petit LU)
* 125g de beurre
* 300g de fromage frais (type st morêt)
* 75g de carré frais
* 125g de yaourt nature
* 100g de cassonade
* 2 cuillères à soupe de farine
* 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
* 25 cl de crème fraîche
* 1 fève Tonka
Côté fourneaux:
Mélanger les biscuits et le beurre fondu.
Tapisser le fond du moule en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Réserver au frais.
Cheese cake
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat creux, mélanger les fromages, le yaourt au fouet, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, puis ajouter la cassonade, la farine, les jaunes d'oeufs, la crème et la fève tonka râpée.
Bien remuer pour obtenir un mélange homogène.
Monter les blancs en neige bien ferme, et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser la préparation obtenue sur le fond de tarte biscuité, et enfourner pour 55 minutes.
Laisser le refroidir dans le four, et mettre au frais.
Le cheese cake se déguste très frais avec un petit coulis de framboise par exemple...
Cheese cake   Cheese cake
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Aurélie

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