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Caramel au beurre salé liquide

Publié le 31 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
Caramel au beurre salé liquide Caramel au beurre salé liquide

Recette très facile, en 10 minutes pour un pot de 350g
Ingredient :
  • 200 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre salé
  • 20 cl de crème liquide
Faites fondre à sec le sucre en poudre en mélangeant doucement en évitant les bords de la casserole. Faites chauffer la crême liquide dans une casserole à feu doux. Puis une foi le caramel bien doré, retirez le du feu et ajoutez le beurre salé coupé en morceau. Remuez vivement et continuez sur cet effort pour ajouter la crème tiède. Refaites mijoter 2 minutes sur un feu doux.
Remplissez un pot à confiture bien propre, fermez le, et retournez le jusqu'à complet refroidissement.

Le caramel au beurre salé liquide est formidable avec des pancakes, des english muffins ou dans un yaourt nature par exemple.

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