Magazine Côté Femmes

Champignons Farcis

Par Celiane82

Me voilà de retour de vacances avec neige et soleil pendant une semaine !! Que du bonheur !
Après cette semaine idéale, une petite entrée rapide et facile à réaliser.

ST832749

Ingrédients pour 2 personnes :

. 4 gros champignons de Paris
. 2 tranches de jambon blanc
. 1 petit poivron mariné à l'huile d'olive
. 1/2 bûche de chèvre (ou entière selon votre goût)
. un peu de persil
. chapelure
. huile d'olive
. sel et poivre

Préparer vos champignons en retirant la queue et en les nettoyant.
Mixer le jambon blanc avec le poivron, le persil et le chèvre grossièrement.
Saler et poivrer.
Garnir vos têtes de champignons avec la farce. Nappez-les de chapelure et d'un filet d'huile d'olive.

Les mettre dans un plat allant au four et les faire cuire 20 à 25 minutes 180°C.

ST832747

Imprimer_la_recette

Quelques photos de ma semaine au ski :

ST832728

ST832726

ST832723

ST832713


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les poivrons farcis et kefta du ramadan

    Chez nous, c'est une période riche en cuisine tunisienne, puisque mon cher et tendre fait le Ramadan, et déguste tous les plats de son enfance, durant cette... Lire la suite

    Par  Paniervolant
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Petits gratins de champignons

    Des petits gratins simples et classiques, à servir en entrée ou comme accompagnement pour les viandes blanches...Ingrédients pour 4 personnes- 2 cuillères à... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Flan aux champignons

    Ingrédients: - 500 g de brousse (de brebis de préférence) - 5 oeufs - 1 boîte 1/2 de champignons émincés - 100 g d'emmenthal râpé - 1 CS de farine - sel, poivre... Lire la suite

    Par  Monique81
    CUISINE
  • Oignons farcis

    Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite

    Par  Chikung
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Conchiglis farcis

    Conchiglis farcis

    Toujours dans ma quête de pâtes originales et rigolotes j'ai trouvé ce paquet présenté comme un trésor. Ce sont de gros conchiglis colorés et parfaits pour une... Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pâtes lardons-champignons-poivrons

    Voilà une bonne petite recette de pâtes ! Les pâtes sont des "spätzeles", je ne sais pas si elles sont connues dans le reste de la France. Ce sont mes... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Delicat veloute de champignons

    Une recette prise sur internet, mais je ne sais plus où... Un délicieux velouté au goût subtil et délicat. Dès la première bouchée, on a immédiatement envie de... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte