Magazine Science

Des OGM «bio»?

Publié le 05 avril 2009 par Raymond Viger

Des OGM «bio»?

(Agence Science-Presse) – Peut-on imaginer des aliments génétiquement modifiés et des aliments «bio» côte à côte sur la même table? C’est le pari que lancent deux auteurs dans leur livre Tomorrow’s Table (La table de demain): comment les progrès de la génétique pourraient aider l’agriculture bio, plutôt que de lui nuire. Le duo est inhabituel: en plus d’être mariés, Pamela C. Ronald et Raoul W. Adamchak sont respectivement généticienne végétale à l’Université de Californie… et agriculteur bio (Tomorrow’s Table : Organic Farming, Genetics and the Future of Food, Oxford University Press, 2008).

PUBLICITÉ


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Raymond Viger 469 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog