Magazine Cuisine

Salade de châtaignes au tofu fumé & coriandre

Par Eric Bernardin

P4041369

Il me restait encore quelques châtaignes de mes deux recettes précédentes (terrine et gâteaux). Et il valait mieux ne pas trop les laisser traîner. D'où cette recette originale qui s'est avérée très sympa.
Je ne peux que vous inciter à acheter le tofu fumé de Taïfun que l'on trouve en Biocoop. Si toutefois vous ne voulez pas aller dans ce genre de magasin, du jambon fumé ira très bien.
Il suffit ensuite de rajouter de la coriandre fraîche, du gouda au cumin (ou un autre fromage), et une huile grillée (noisette, colza, noix...).
Cela fait un mariage détonnant de saveurs et de textures. J'vous dis que ça ...

P4041371

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine