Le milan AC & Manchester United au finish, la ballade du Barça, l’OM ne lâche pas l’affaire

Publié le 06 avril 2009 par Bentlyno

benzema

Calcio : Le Milan AC remplit son contrat notamment grâce à un but de Ronaldinho de la tête à la…90ème et une superbe action collective combinée entre Ronaldinho, Shevchenko et Super Pippo Inzaghi à la 93ème et reste au contact du leader Inter Milan vainqueur et de la Juventus qui fait nul contre le Chievo à Vérone.

Premier League : Mené 2-1 à la 80ème minute, les mancuniens ont renversé la vapeur contre les Hammers et arrachent la victoire 3-2 à la 93ème minute grâce à Cristiano Ronaldo (80ème) et Macheda. Liverpool reste à un point suivi de très près de Chelsea.

Liga : Courte victoire du FC Barcelone mais victoire quand même ! Eto’o égale son record de buts cette saison avec 26 réalisations avec ce but victorieux contre Valladolid. Le Real Madrid quand a lui continue de maintenir la pression grâce à un but d’Higuain. Le FC Seville suit toujours grâce à l’inévitable Kanouté qui donne la victoire a son équipe sur penalty.

Ligue 1 : Le championnat a lancé son sprint final, et plusieurs clubs peuvent prétendre encore au titre : Lyon en leader (doublé de Benzema), Bordeaux, l’OM, Lille, PSG et Toulouse. Etant donné que Rennes vient de décroché suite à la défaite infligé par Sochaux 3-0 ! Les cinq premiers ont gagné et les confrontations directes des prochaines journées donnera encore plus d’indications quand au futur champion.

A noter l’humiliation du Bayern Munich face à Wolsburg 5-1 ! Avec un bijou du bresilien Grafite.