Magazine Cuisine

La fromagerie Xavier

Par Elo
La fromagerie Xavier existe depuis 1976. C'est avant tout un affineur de fromages traditionnels et fermiers.
Son credo : sélectionner et affiner des fromages au lait cru, de qualité et de tradition fermière et artisanale.

Aujourd’hui, leurs fromages sont sur les plus grandes tables, aussi bien en France, qu’à l’étranger. Reconnus auprès de tous les grands Chefs de la région pour la qualité de leurs produits et conseils, ils ont la volonté de défendre la qualité et le savoir-faire des meilleurs artisans de France et d’Europe.

Alliant expérience et dynamisme, l’entreprise continue sa croissance en s’ouvrant vers de nouveaux marchés et en développant la vente en ligne. Ainsi, vous trouverez dans leur boutique en ligne un service personnalisé capable de reproduire leurs conseils en boutique.

Xavier, c’est aussi un rayon de produits frais d’exception : beurre Echiré et cru, crèmes et autres produits laitiers, et une déclinaison d’articles d’accompagnement : alimentaire (pain, vin...) et accessoires.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine