Magazine Cuisine

Pesto de roquette!

Par Cookinggirl

Ou comment reconvertir de la roquette qui se morfond dans le bac a legumes du frigo!!

Au blender: pret en 2 minutes!!!
Recette fortement inspiree (il n'y a que les quantites qui changent) d'un de mes livres que j'aime bien: "Les basiques".

Photo_064


Ingredients:


75 gr de roquette
50 gr de cerneaux de noix
20 gr de parmesan rape
1 gousse d'ail
50 gr d'huile d'olive
Sel

Dans le blender, mixer tous les ingredients sauf le parmesan et le sel. Une fois le melange homogene, mettre dans un bol, ajouter le parmesan rape et melanger. Rectifier l'assaisonnement. C'est pret.
Bien evidemment on peut remplacer les noix par des noisettes, des pistaches, etc.

Photo_062
Photo_057
Photo_067


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinggirl 139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog