Magazine Cuisine

Croque monsieur Louisiane

Par Maptitecuisine

sucrée-salé, qui est parfait pour un brunch ou un plateau TV.

Ingrédients (1 personne) : 2 tranches de pain de mie – 10 g de beurre mou – 1 tranche de jambon fumé – 1 rondelle d’ananas frais - 1 belle pincée de mélange d’épices cajun

1. Mélanger le beurre et les épices à l’aide d’une petite cuillère.

2. Tartiner les tranches de pain de mie avec le beurre parfumé.

3. Enlever le cœur de la rondelle d’ananas, ainsi que l’écorce.

4. Déposer sur une tranche de pain de mie une tranche de jambon pliée en deux, puis une rondelle d’ananas. Refermer avec une tranche de pain de mie beurrée.

5. Faire cuire dans un appareil à croque monsieur pendant 2 minutes.

Au fur et à mesure de l'avancée de mon dossier je me suis dégoutée du pain de mie j'ai fait de belles découvertes et associations gourmandes. Comme ce croque-monsieur

Cet hiver, j'ai eu ma période croques & tartines. Tout ca pour réaliser 15 recettes sucrées et salées pour le portail féminin de Orange. Ca a été l'occasion de sortir l'appareil croque & gauffre du placard de ma maman, et de le poser sur mon plan de travail pour l'utiliser le plus souvent possible.

Jambon_fum__ananas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine