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Régression et Franc Succès avec Une Simplissime Mousse au Chocolat !

Par Midoricuisine
Midori Child 1 cuisine aussi ! Et cet après-midi tout gris lui a donné envie de faire un classique mais non moins délicieux Une mousse au chocolat noir !
La Laitière n'a qu'à bien se tenir ! Il y a concurrence supériorité dans la réalisation ! Son goùt est inimitable car chaque pot contient une bonne dose d'amour ! Alors là désolée Madame la Laitière mais vous ne pouvez pas rivaliser !

Midori dans sa cuisine !
Ingrédients
Pour 6 personnes

200 g de chocolat noir (minimum 55%)
5 oeufs Bio et frais (obligatoire car ils ne sont pas cuits)
3 CS de sucre blond Bio
15 cl de crème fleurette
Pincée de sel

Placer le chocolat cassé dans un saladier accompagné de 3 CS d'eau et faire fondre au micro-ondes.
Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Réserver les blancs. Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Fouetter la crème fleurette et mélanger à l'appareil.

Monter les blancs en neige additionnés du sel et les incorporer (en 2-3 fois) à l'appareil. Placer la mousse dans des ramequins individuels et faire "prendre" au moins 2 heures au réfrigérateur.

Midori dans sa cuisine !


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