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Palette de porc à la diable

Par Undeuxtrois

Je ne me lance jamais dans la cuisson de grosses pièces de viande, mais lorsque ça m'arrive, je le fais avec plaisir. Voici le plat que j'ai proposé à mes invités de ce midi.

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Ce n'est vraiment pas compliqué à préparer et toute la tablée s'est régalée. Il n'y a donc pas à hésiter pour réaliser cette palette.

Dans une cocotte, faites revenir un gros oignon (coupé en lamelles) avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive Idrusa del Salento. Lorsqu''il est doré, ajoutez une palette de porc (environ 1.1 kg).
Ajoutez un verre d'eau, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Couvrez et faites cuire sur feu très doux pendant 1H30 environ.
N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour éviter que le fond accroche.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez un petit verre de bière et une cuillère à soupe de moutarde au piment d'Espelette de La Maison du Pata Negra.
Découpez la palette en morceaux et servez-la avec des haricots verts par exemple.


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