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Gâteau au fromage blanc et aux cerises

Par Perrine9

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Non je vous rassure les cerises ne sont pas déjà arrivées sur les étals, j'ai simplement utilisé des cerises en bocal pour agrémenter ce gâteau au fromage blanc. Ces gâteaux, je les aime bien épais, c'est pourquoi je les fait toujours cuire dans un moule au diamètre pas trop large. Ici j'ai utilisé le moule fleur de chez Tupp.

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Gâteau au fromage blanc sans gluten

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

40 gr de Maïzena

1 boite de lait concentré sucré ( 397 gr pds net)

500 gr de fromage blanc

5 oeufs

1 bocal de cerises ( ou rien !)

Comment fait-on ?

Préchauffez votre four sur Th 180 °.

Fouettez les oeufs avec le lait concentré, le fromage blanc, la maïzena jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Incorporez les cerises égouttées.

Beurrez et farinez votre moule si vous n'utilisez pas de moule en silicone. Versez la pâte et cuisez pendant 50 mn au four.

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Saupoudrez de sucre glace (Béguin say).

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