Magazine Cuisine

Yourts à la fleur d'oranger

Par Alba54
Yourts à la fleur d'oranger

Toute simple et sans chichi!! Frais et délicat, j'adore..

Ingrédients:

1 litre de lait entier à température ambiante
1 yaourt nature
7 cuillères à café de sucre
3 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Réalisation:

Dans un pichet ou un saladier, diluer le yaourt avec un peu de lait.

Ajouter le sucre et la fleur d'oranger, mélanger et laisser reposer 5 minutes, le temps que le sucre fonde complètement.

Compléter avec le reste de lait, et mélanger à nouveau.

Remplir les pots de yaourts et mettre en yaourtière ( sans les couvercles) pour 8 à 10 heures.

Au bout de ce temps mettre au frais 3 à 4 heures et déguster.

Source: Yaourts : cent recettes de saison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine