Magazine Cuisine

Purée de carottes au miel

Par Undeuxtrois

Je visite tous les jours (ou presque lol) le blog de mon amie Laetitia et je vous livre aujourd'hui sa recette de purée de carottes au miel.

DSCF6785

Le fait d'ajouter du miel adoucit la purée et lui donne un petit goût sucré fort agréable.

  • 250 g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 CS de miel de tilleul Miel du Sud
  • sel, poivre

Epluchez les légumes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans une grande marmite d'eau salée.
Lorsque les légumes sont bien tendres, égouttez-les et passez-les au moulin afin d'obtenir une jolie purée.
Salez, poivrez, ajoutez le miel et servez aussitôt.

Ce miel très original vient du site Miel du Sud, sur lequel vous trouverez une très large gamme de miel. Pour ma part, j'ai pu découvrir le miel de tilleul, mais aussi le miel de Garrigue, le miel de Citronier ou encore le miel de Montagne. A vous de choisir votre préféré.

DSCF7541


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine