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Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes

Par Eric Bernardin

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J'ai repris la recette de la ciabatta de Sandra. Elle permet d'obtenir des petits pains moelleux et goûteux, d'autant que j'ai utilisé ici de la farine d'épeautre.

Au moment où l'on transfère les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson, avant la dernière levée, j'ai mis sur mes pains des lamelles d'oignons rouges, des petits morceaux d'olives noires et vertes et le fameux mélange "olive glove".

Le four doit être au départ à 240° aevc un récipient métallique contenant de l'eau pour faire de la vapeur. Dix minutes après avoir enfourné, j'ai rajouté de la mozarella et des rondelles de tomates cerise. Puis laissé le four à 210° pendant encore 10mn.

Pendant ce temps, j'ai fabriqué mes spaghetti de courgettes avec mon éplucheur à julienne. Un peu d'huile d'olive, de mélange "olive glove", de fleur de sel et c'est prêt!

Il n'y a plus qu' à servir les "mini fougasses" chaudes ou tièdes et à se régaler!

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Et ici détail sur la mie de la focaccia

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