Magazine Cuisine

Concombre farci au crabe et à la menthe.

Par Audideos

Idéal pour l'appéritif !!! Ca change des cacahuètes !!!!!
Concombre farci au crabe et à la menthe.
Préparation 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 200g de chair de crabe cuite (en boite)
- 2 c à soupe de mayonnaise
- 6 branches de menthe
- 4 gouttes de Tabasco
- Sel.
Lavez le concombre et détaillez le en tronçons de 2 cm.
Utilisez une cuillère parisienne pour les évider de moitié.
Lavez et ciselez la menthe.
Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, la mayonnaise, la menthe et le tabasco. Salez.
Granissez les tronçons de concombre avce la préparation.
A déguster frais !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte