Magazine Culture

La demi-finale retour de la Coupe de l'UEFA Hambourg - Werder Breme sur W9

Publié le 07 mai 2009 par Lezappingdupaf
La demi-finale retour de la Coupe de l'UEFA Hambourg - Werder Breme sur W9 Hambourg a pris un bel avantage jeudi en demi-finale aller de la Coupe de l'UEFA en s'imposant chez son voisin allemand, le Werder Brême, sur le score de 1-0. Lors du match aller, Hambourg a dominé le début de rencontre et ouvert le score à la 28ème minute grâce à une tête de son milieu de terrain Piotr Trochowski.

Le Werder a nettement dominé la seconde période mais n'a pu tromper la vigilance de Franck Rost. Mais cependant rien n'est perdu et les hommes de Thomas Schaff peuvent toujours décrocher un billet pour se qualifier pour la finale qui se jouera à Istanbul mais il leur faudra pour cela s'imposer tout d'abord chez leurs adversaires...

Cette rencontre, vous pourrez la suivre sur W9 ce jeudi 07 mai à partir de 20h35. Ce match sera commenté par  Thierry Roland et Jean-Marc Ferreri.

Crédit photo : M6 / Stéphane Masson