Magazine

Samoussas, pliage à plat

Publié le 21 mai 2009 par Cahri Cahri

Technique de pliage des samoussas à plat. Cette technique s’applique quelle que soit la farce.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat
  • Samoussas, pliage à plat

Mots-clés

  • samoussas
  • technique

Les étapes

 Découper la pâte en quatre bandes et séparer les feuilles

-
local/cache-vignettes/L8xH11/puce-32883.gif" alt="-" width="8" height="11" /> Amener un des coins vers le côté opposé

 Recommencer l’opération avec la nouvelle pointe form& height="11" /> Recommencer l’opération avec la nouvelle pointe formée

 Et voilà !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog