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Toasts de pain semi-complet aux graines de pavot aux rillettes de maquereaux

Par Elo
Après les rillettes de sardines à la provençale, j'ai décidé de réitérer avec le maquereau, cette fois, en faisant moi-même le pain. L'avantage est de choisir les farines en fonction de la garniture.
Toasts de pain semi-complet aux graines de pavot aux rillettes de maquereaux
Pour le pain (650 gr) :
210 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 pincée de sucre
1 cc de sel
50 gr de farine de seigle T110 Saveurs de Normandie
50 gr de farine de blé noir Saveurs de Normandie
90 gr de farine de blé T110 Saveurs de Normandie
160 gr de farine T65
1/2 cc de levure sèche instantanée
1 cs de graines de pavot
Mettre les ingrédient dans la cuve de la MAP dans l'ordre ci-dessus. Programme "pain complet".
Au bip, ajouter les graines de pavot.
Pour les rillettes :
1 boîte de filets de maquereaux marinés au Muscadet et aromates de la Perle des dieux
50 gr de fromage à tartiner
1 cc de persil plat ciselé
1 cc de ciboulette ciselée
1 échalote émincée
Sel & Poivre
Égoutter et écraser les filets de maquereaux puis les mélanger au reste des ingrédients.
Saler légèrement et poivrer.
Passer le pain au four quelques minutes puis, le tartiner avec les rillettes.

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