Magazine Cuisine

La Nouvelle Calédonie à Paris avec Obsiblue

Par Topika

L’Obsiblue est un produit de la mer de luxe, original et contemporain. C’est un produit unique au monde qui est le fruit d’une rencontre improbable entre une espèce rare, un environnement exceptionnel et des éleveurs soucieux de le préserver. Il est inclassable, il n’a pas d’équivalent et ne ressemble à aucun autre produit existant.

La Nouvelle Calédonie à Paris avec Obsiblue

L’origine de l’Obsiblue, c’est la mer: elle est élevée dans les eaux pures et transparentes du Pacifique Sud, dans un environnement préservé de toute pollution, à des milliers de kilomètres des grandes routes maritimes. Le mystère de l’Obsiblue, c’est sa couleur et son goût: c’est un aliment bleu au goût sucré salé, dont la chair ferme et juteuse, légèrement fondante, rappelle la texture des langoustines et du homard.

La particularité de l’Obsiblue est d’être pêchée à juste maturité, ce qui lui donne sa taille, sa couleur et son goût inimitables. L’équilibre parfait des saveurs et la belle tenue de l’Obsiblue en font une source d’inspiration et de création culinaire surprenante et variée.

La Nouvelle Calédonie à Paris avec Obsiblue


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine