FOOT Xpress Champion’s League Finale : C’est signé Barça!

Publié le 27 mai 2009 par Bentlyno

sans-titre-15

Une finale de rêve, entre Manchester United et le FC Barcelone. Première mi temps où les Mancuniens vont attaquer en donnant des sueurs froides à la défense catalane décimée par les suspensions. Le Barça va répondre efficacement en marquant sur sa première occasion grâce à un pointu d’Eto’o. Bizarrement, à ce moment là, Manchester paraîtra comme aseptisé et Barcelone a désormais pris confiance et va prendre les commandes. Le même scénario va se produire en seconde période, mais avec 4 attaquants (Tevez, Rooney, CR7, Berbatov) l’équilibre des Reds Devils est bouleversé, et les Catalans vont en profiter, grâce à un but de la tête s’il vous plait de Leo Messi! 2-0, le score ne bougera pas, mais pour les Blaugrana c’est la consécration d’une équipe fantastique peut être même plus forte que la Dream Team de 1992.