Magazine Culture

Ligue des Champions : Barcelone, Champion !

Publié le 27 mai 2009 par Lutin

A l'occasion de la finale de la Ligue des Champions 2008-2009, TF1 diffusera le match FC Barcelone / Manchester United ce mercredi 27 mai, en direct dès 20h35 depuis le stade Olympique de Rome ! Qui des catalans Samuel Eto'o et Thierry Henry ou des mancuniens Cristiano Ronaldo et Patrice Evra  soulèveront le précieux trophée ? Coup d'envoi à 20h45. Prolongations et tirs au but possibles.

Le match sera suivi de la remise de la Coupe.

A cette occasion, tous les amateurs de ballon rond auront la possibilité de se lancer dans l'expérience de télévision interactive et communautaire grâce au Livefeed de Facebook via TF1.FR ! En se connectant sur www.tf1.fr/live, il sera possible de dialoguer en live avec son réseau d'amis et vivre l'événement !

Au termes des 90 minutes de jeu, c'est finalement Barcelone qui remporte la Ligue des Champions face à Manchester sur le score de 2-0.

Commentez de cette rencontre palpitante sur Téle-News.org dans l’onglet commentaire.