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Ma Panacotta aux fraises

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une recette fraisidélicieuse.Pour 4 panacotta : 200gr de fraises (laver ou essuyer équeuter couper en morceaux) plus 100 gr de fraises pour ajouter dans la panacotta et la déco (essuyer couper deux fraises en 2 pour la déco et  essuyer équeuter couper le reste en petits morceaux pour mettre dans la panacotta), 100gr de sucre que l'on mélange aux 200gr de fraises, 40cl de crème liquide (entière ou allégé), 2 feuilles de gélatine que l'on fait ramollir à l'eau froide, une CàS de vanille liquide (ou mieux une gousse de vanille fendu en deux et égrener dans la crème que l'on fera infuser une nuit au réfrigérateur (la veille)),  une pichenette de chantilly en bombe pour décorer. Mixer les 200gr de fraises sucré avec la crème vanillé et filtré avec une passoire fine, faire fondre la gélatine sur feu doux avec une CàS d'eau, ajouter à la préparation "fraises crème vanillé mixer" en remuant avec un fouet, disposer dans vos récipients(verres ou petits bols)  avec un peu des 100gr de fraises dans chaque, laisser prendre 3h au frais et servir décorer d'une noix de chantilly et d'une demi fraise, bon appétit. Ma Panacotta aux fraises
Ma Panacotta aux fraises

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