Le XV de France, taille patron

Publié le 21 septembre 2007 par Zebule

L’équipe Tricolore a maîtrisé son adversaire du soir, l’Irlande 25-3 sans douter un seul instant. Sérieux et appliqués, les joueurs de Bernard Laporte ont mis la pression d’entrée. Sans être géniaux, le XV de France a enchaîné les pénalités pour mener 12 - 3 à la mi temps. En seconde période, tout s’accélère, les Français plus en jambes inscrivent leur premier essai par Clerc qui en remet une couche quelques minutes plus tard . L’équipe de France contrôle par la suite et termine en roue libre, le contrat est rempli. Le prochain match ( 30/09 ) sera sans doute plus aisé face à la Georgie mais encore plus important, la victoire étant sans doute obligatoire pour aller plus loin dans la compétition.