Magazine Voyages

Gâteau au chocolat

Publié le 05 juin 2009 par Croquepomme

Voici une recette toute simple, et bien bonne !

Gâteau au chocolat

  • 2 tasses de farine
    3/4 tasse de cacao amer en poudre
    1 càc de levure chimique
    1 pincée de sel
    120 g de beurre
    1 3/4 tasses de sucre vanillé
    2 oeufs
    1 3/4 tasses d'eau


Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel ; mettre de côté.

Battre le beurre et le sucre ; ajouter les oeufs.
Incorporer le mélange de farine-cacao peu à peu, et alternant avec l'eau.

Verser la préparation dans un moule et cuire à four chaud pendant 1 heure.


Bon appétit ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Croquepomme 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine