Magazine Cuisine

Cake aux myrtilles...

Par Louna74
Bonjour  !
J'espère que vous allez bien et que le mauvais temps annoncé pour ce week end ne vous empêchera pas de fêter dignement la fête de mères !
En ce moment, j'ai des envie de cake alors j'en ai fait pas mal !
Il faut dire qu'un cake c'est bien pratique pour les pique- niques ou pour alimenter le buffet de fin d'années des écoles de nos enfants, non ?
Aujourd'hui je vous propose un cake aux myrtilles.
Cake aux myrtilles...
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de poudre d'amande
- 150 gr de beurre mou
- 250 gr de myrtilles congelé
Prépration :
Préchauffer votre four à 180° (th6-7)
Faire chauffer vos myrtilles dans une casserole avec une cuilllère de sucre (juste pour les faire décongéler )
Mélanger vos oeufs et le reste du sucre
Ajoutr peu à peu la farine, la levure et la poudre d'amande
Ajouter votre beurre couper en petit dé
Enfin ajouter vos myrtilles
Déposer dans un moule à cake préalablement beurré
Enfourner 40 min environ.
A mi cuisson n'hésitez pas à couvrir d'une feuille de papier pour éviter que votre cake soit trop coloré sur le dessus.
Voilà ensuite vous n'avez plus qu'à déguster !
Bon week end à tous et surtout Bonne fête à toutes les mamans !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine