Magazine Cuisine

Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes

Par Jazjaz
Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes
Toi qui aime l'avocat, cette recette est faite pour toi !
Pour 4 personnes :
- 3 avocats
- des tomates à farcir
des échalotes
- un peu de crème fraîche
- sel/poivre
-des crevettes
Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettesDénoyaute les avocats, et fais de la purée grossière avec la chair, ajoute l'échalote que tu as préalablement émincée.
Ajoute un peu de crème, sale/ poivre.
Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes
Coupe les tomates en 2, évide-les.
Et remplis les de la crème d'avocat. Tu peux aussi te servir de la peau de l'avocat comme d'un contenant.
Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes
Décore selon tes envies avec les crevettes. Tu peux si l'envie t'en dis de servir cette entrée avec une petite sauce cocktail.
N'oublie pas que si tu prépare la creme d'avocat un peu à l'avance, ajoute un peu de citron pour eviter le noircissement (l'oxydation) de la chair de l'avocat.
Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes
Bon Ap' !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine