Magazine Cuisine

Congolais

Par Tartinejeanne

Je me souviens que maman nous en faisait quelques fois lorsque j'étais petite. C’était fête quand nous y avions droit ! 

Ces petits rochers à la noix de coco sont des petites douceurs extrêmement faciles à réaliser, tout juste trois ingrédients et le tour est joué. Alors pourquoi s’en priver ?
Congolais
Les ingrédients pour 4 personnes:
150g de noix de coco râpée
2 blancs d’oeuf
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé

Préparation
1. Battre les blancs d’œufs avec les sucres, sans les battre en neige. Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger le tout. Il faut que l’ensemble soit relativement ferme et pas liquide.

2.
Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas du mélange obtenu. Enfourner une quinzaine de minutes.

 

Congolais

A savourer à l’heure du thé ou avec une crème glacée…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tartinejeanne 2374 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine