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pbl a fait une boulette … et même plusieurs !

Publié le 19 juin 2009 par Pierrebrice

Pierre-Brice Lebrun
Chevalier du Franc Pineau des Charentes
Compagnon de la saucisse de choux d’Arconsat
Chevalier des Nobles Vins du Jura et du Comté
Chevalier de la Confrérie Gastronomique de l’andouillette au Layon
de Saint-Georges sur Loire
Grand Chevalier d’Honneur de la Confrérie du Melon de Cavaillon
Chivalié de la Counfrarié de la Mantenénço di tradicioun prouvençalo
Grand Dégustateur de la Confrérie des Compagnons du Boitchu

a l’immense honneur
& le grand plaisir
de vous annoncer la naissance
de son

petit traité de la boulette
publié par les Éditions du Sureau dans la collection les petits traités
disponible dès aujourd’hui dans toutes les bonnes librairies
au prix symbolique de 16 euros

le beau bébé est né le 18 juin 2009
après une longue gestation
il fait 130 pages, 300 grammes et, à la louche,
90 recettes (dont la plus ancienne a 4000 ans),
il raconte l’histoire de la boulette à travers les âges,
il rend un hommage vibrant, documenté, universitaire, gourmand et affectif
à cette merveilleuse invention gastronomique
qu’est la boulette, sans qui la Terre n’aurait probablement pas été ronde …

suivez ce lien direct pour le commander sur alapage,
à prix alapage (15,20 euros), frais de livraison offerts !

retrouvez la presse qui parle de mes boulettes …

le petit traité de la boulette - pierre-brice lebrun - le sureau éditions (2009)


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