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mousse au citron vert

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd’hui une mousse aux citrons verts qui est très bonne  et très rafraichissante

j'ai trouvé la recette sur le site cuisinorama j'ai juste mis 5 citrons au lieu de 8 et je n'ai pas mis tous les zestes de citrons

sur la photo on dirait une glace

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Ingrédients :

(8 ) 5 citrons verts non traités
4 oeufs
20 cl de crème fleurette
200 g de sucre
4 feuilles de gélatine

Prélever le zeste des citrons, les râper.
Presser les fruits,Faire ramollir la gélatine dans un verre d'eau.
Faire chauffer le jus de citron, laisser dissoudre la gélatine.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre. Faire bouillir la crème. L'ajouter au mélange oeufs-sucre.
Verser dans une casserole, placer au bain-marie pour faire épaissir. Incorporer le jus de citron et les zestes, bien mélanger.
Laisser refroidir.Battre les oeufs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la crème.
Verser la mousse dans des coupes  ou un plat comme je l'ai fait.

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et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

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j'aime beaucoup la texture de cette mousse

bonne journée


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