Magazine Cuisine

Un Tour de France placé sous le soleil

Par Degusto75

Aujourd'hui le Tour de France s’offre le Sud et sa bonne cuisine.


Après Monaco, direction les Alpes-Maritimes puisque le tour passe aujourd’hui par Nice, Grace, Fayence, Draguignan, Lorgues et finit sa course à Brignoles.

Comme vous l’avez deviné, les coureurs pourront savourer une cuisine du Sud des plus ensoleillées.
Difficile par ce beau temps de résister à une bonne salade niçoise, 100% crudités ou une pissaladière.

MF6029.JPG
Salade_Nicoise-photo.jpg
Pour la salade, profitez d’aliments frais et juteux à l’image des  tomates, févettes, céleri, radis, petits poivrons. Le tout disposé de façon gourmande sur un lit de mesclun.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine