Magazine

Sangria fraîche..."3"

Publié le 08 juillet 2009 par Moqueplet
Sangria fraîche comme.....du rosé

Sangria fraîche...

pour 6 personnes

dans une terrine mettre la chair d'un petit ananas,
d'une demie papaye et d'un carambole, coupés en morceaux

Verser dessus 1 bouteille de vin rosé,
10 cl de gin et 10 cl de Grand Marnier ou autre alcool
et 3 c. à soupe  de sucre.

je remplace les deux alcools par un peu de rhum blanc

Réserver au minimum 1 h. au frais

Sangria fraîche...

Servir en carafe avec glaçons, rondelles de citron
et écorce d'orange détaillée en spirale,

pour l'écorce d'orange,
comme ce n'est pas trop la saison la rondelle de citron suffira.



retour au menu cocktails
.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte