Magazine

Le sorbet à la baie de Goji bio

Publié le 01 juillet 2009 par Hang
Le sorbet à la baie de Goji bio
Pour 6 personnes:

Faites fondre simplement 50 gr de sucre en poudre dans de l'eau et 1/2 L de jus de Goji.

Réduire le mélange pendant 5 minutes et laissez infuser pendant 2 heures au réfrigérateur puis placez le tout dans une sorbetière au congélateur le temps que le sorbet prenne.

Vous pouvez servir cette recette avec une panacotta et ajouter quelques baies de goji et des fruits rouges Le sorbet à la baie de Goji bioen décoration.


A la fois original et frais, parfait pour l'été, ce dessert réveillera toutes vos papilles !!!

Bon appétit...

Recette du chef Gilles Gastreau du restaurant Le First à Paris.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte