Magazine

Cake au potiron et aux baies de goji sec bio

Publié le 24 juin 2009 par Hang

Cake au potiron et aux baies de goji sec bio
Ingrédients pour un cake au potiron et aux baies de goji bio :

  • 3 oeufs entiers
  • 200 g de xylitol (à la place du sucre semoule)
  • 20 cl d’huile de pépin de raisin
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuil. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 100 g de goji bio secs
  • 400 g de chair de potiron
  • du lait d'amandes pour la cuisson du potiron 

Préparation :

  1. Couper le potiron en morceaux, couvrez-le du lait d'amandes et faites-le cuire à feux doux pendant 20 min
  2. Bien égoutter puis bien mixer
  3. Battre les oeufs et le xylitol de manière à faire doubler de volume le mélange
  4. Ajouter l’huile de pépin de raisin, la cannelle moulue et la noix de muscade moulue
  5. Incorporer la farine et la levure tamisée, en mélangeant bien le tout
  6. Ajouter délicatement la purée de potiron et le goji sec
  7. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
  8. Enfourner le cake au potiron et au goji à 180° C et laissez cuire 45 min
  9. Démouler le cake au potiron et au goji bio sec sur grille et laisser refoidir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog