Summer League: Lakers 82-93 Clippers

Publié le 14 juillet 2009 par Masterzen

L'équipe de Summer League des Lakers n'a rien pu faire hier soir face au duo feu follet des Clippers.

En effet, Adam Morrison et sa troupe sont tomb sur un os, et un sacré: Blake Griffin. Le premier choix de la draft a réalisé un match monstre pour sa premire apparation à Vegas.

Les Clippers n'ont en fait jamais été inquiétés dans ce match et grâce au 16 points de leur ailier extra-fort, ajoutés au 11 d'Eric Gordon, ils menaient 47-36 à la mi-temps avant de continuer leur domination, toujours sous l'impulsion de Gordon et de Nik Caner-Medley qui combinent 18 points en seconde mi-temps. Les Lakers réalisent un joli rush et dominent leur adversaire 30-22 dans la dernière période mais c'est insuffisant. Victoire finale de leur voisins 93-82. Griffin termine la rencontre avec 27 points et 12 rebonds.

Côté Lakers, Adam Morrison reste la satisfaction avec 20 points ainsi que David Monds qui confirme avec 16 points et 8 rebonds en 25 minutes.