Magazine Cuisine

Clafouti abricot

Par Hetta
CLAFOUTI ABRICOT
LES INGRÉDIENTS; 80 G FARINE/ 40G MAÏZENA/3 OEUFS/2V LAI/20G BEURRE/1 PINCÉE SEL/1OOG SUCRE/VANILLE/500G ABRICOT.
MÉLANGEZ OEUFS +FARINE+MAÏZENA+SEL+SUCRE DANS UN SALADIER.
Y VERSEZ LE LAIT POUR DÉLAYER L'APPAREIL PUIS LE VERSER DANS UN MOULE A MANQUE DISPOSEZ LES ABRICOTS CUIRE 30MN A FOUR ASSEZ CHAUD SAUPOUDREZ DE SUCRE ( CAR SOUVENT LES ABRICOT DEVIENNENT ACIDES )ET D'AMANDE ... BON A'P

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine