Magazine Cuisine

"Cocotte et Poulette"

Par Labaquere

Parce que la restauration est un travail d'équipe, l'ensemble des joueurs a sa place et son mérite dans le score final...

Du plongeur au maître d'hôtel, tous les membres de l'équipe ont leur rôle à tenir. Et la satisfaction du client dépend de cette harmonie et de cette entente entre les différents acteurs.

Pour les présentations de "La Baquère Team", voici Géraldine :

P7040094

Bien qu'elle essaie ici de nous faire peur, Géraldine est toujours prévenante et attentionnée,

d'où son surnom de 'tendre poulette'

P7040077

Dans la bonne humeur !!! avec sa collègue Stéphanie qui essaie toujours de s'échapper face à l'objectif...

DSC02539
P7160031

Le surnom de Stéphanie ? Indomptable Cocotte !!! car toujours discrète et hyperactive


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine