Magazine Cuisine

Compote de fraises et rhubarbe

Par Maptitecuisine

P1130033

Vous avez-vu mes jolies assiettes à pique-nique ? Je les ai achetées exprès pour le pique-nique des Merveilles de juin dernier, et elles sont géniales. Et oui, j'avais craqué l'année dernière sur celles de Véro ...

Et pour rester dans les couleurs, voici une p'tite compote de fraises et rhubarbe, qui est parfaite pour accompagner une glace, un biscuit ou même une crème vanille pour un dessert gourmand.

Ingrédients (6 à 8 personnes) : 500 g de rhubarbe - 250 g de fraises - 120 g de sucre

1. Peler et enlever les fils de la rhubarbe. Couper les tiges en tronçons.

2. Couper les fraises en morceaux, et les mélanger à la rhubarbe. Ajouter le sucre et laisser rendre du jus au réfrigérateur pendant 1 heure.

3. Verser le tout dans une casserole, et laisser cuire 20 minutes.

4. Mixer le tout au blender, laisser refroidir et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine