Magazine Cuisine

Cuillère à la carotte et crevettes épicées

Par Missfa
Bonjour,

Nous revoilà de retour d'un petit  week-end Nivernais!!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro en cuillère reçues de mon partenariat avec le site de vente d'accessoires et ustensiles de cuisine:
Kookit
Cuillère à la carotte et crevettes épicées
Pour 8 cuillères
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 2 carottes
- 1 càs de crème fraiche épaisse
- Persil
- Sel
- 8 crevettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 càs d'huile d'olive

Recette:
Faire cuire les carottes quelques minutes à l'eau.
Puis les mixer en purée avec la crème fraiche et le persil. Assaisonner
Faire cuire les crevettes à l'eau puis les décortiquer.
Les saupoudrer de piment d'Espelette puis les faire frire 1 min de chaque côté dans une poêle huilée.
Dressage: dans chaque cuillère, déposer un fond de purée de carotte et une crevette.


A déguster chaud ou tiède selon la saison!

Bonne journée!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine