Magazine

Vanille kipfer

Publié le 14 juillet 2009 par Izabelle
Vanille kipfer
De délicieux petits sablés qui sont bien simple à faire. Cette recette à été partagée par Grazi. Puisque ces sablés gonflent à la cuisson, ne pas faire vos boudins trop gros, mais plutôt mince.
45 g sucre
120 g beurre
140 g farine
60 g amandes poudre
1 c. à thé vanille liquide
60 g sucre glace (en poudre) et 2 sachets sucre vanillé (saupoudrage)
Mélanger les premiers ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Travailler ensuite cette pâte à la main de manière à obtenir 1 boule. Séparer en 4 et sur le plan de travail, légèrement fariné, former des boudins.
Découpez chaque boudins en tronçons réguliers de 2 cm. Enfourner à 170°C (340°F) et cuire environ 15 minutes. À la sortie du four, laissez refroidir les biscuits avant de les faire rouler dans le mélange de sucre glace vanillé.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte