Magazine

Vinaigrette/Trempette à l'ail

Publié le 06 juillet 2009 par Izabelle
Vinaigrette/Trempette à l'ail
Cette délicieuse sauce sert autant pour la salade qu'avec un plateau de crudité. C'est une recette de Jean-François Plante qui m'a été donnée par une collègue de travail. Je me tanne pas d'en faire car elle est vraiment très bonne avec son bon goût d'ail.
1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de moutarde de dijon
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé d'herbe de provence
Sel, poivre
Quelques gouttes de tabasco vert ou rouge
Vinaigrette/Trempette à l'ail
Mêler tous les ingrédients ensemble et servir avec votre salade ou vos légumes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte