Magazine Côté Femmes

Muffins aux zucchinis, chocolat et framboises

Publié le 29 juillet 2009 par Stayma

Voici une autre recette de muffins très facile à faire! Celle-ci donnera 12 gros muffins. C'est une manière délicieuse de faire manger ce légume (zucchini) plein de vitamines tant aux petits qu'aux grands!

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat mi-sucré ou non sucré
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 2 tasses de zucchinis non pelé râpé
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de framboises congelées

Dans un premier temps, préchauffer le four à 350 F.

Faire fondre le chocolat et le laisser tiédir sans qu'il fige.

Mélange A: Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Mélange B: Dans un grand bol, battre les oeufs avec la cassonade (il faut avoir un beau mélange lisse). Il faut ajouter l'huile, le chocolat tiède et bien mélanger.

Incorporer le mélange A au mélange B et brasser délicatement. Ajouter les zucchinis râpés, les noix hachées et les framboises et mélanger encore.

Verser la préparation dans 12 moules à muffins.

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Stayma 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog