Magazine

Côtelettes barbecue, ananas et lime

Publié le 29 juillet 2009 par Izabelle
Côtelettes barbecue, ananas et lime
Une excellente recette que j'ai prise sur le site, Le porc du Québec.
1/3 tasse (80 ml) sauce barbecue du commerce
1/4 tasse (60 ml) jus d’ananas
2 c. à soupe jus de lime
1 c. à thé zeste de lime
1 c. à soupe cassonade
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à soupe citronnelle hachée grossièrement
1 c. à thé poivre concassé
Au goût piment d’Espelette ou de Cayenne séché et moulu
4 à 6 côtelettes de Porc du Québec désossées de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur
Au goût sel
Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les ingrédients de la marinade et y déposer les côtelettes. Laisser mariner au moins 2 heures ou jusqu'à 1 journée.
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Retirer les côtelettes de la marinade et cuire 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog