Magazine Cuisine

Tarte fine aux pommes

Par Jazjaz
Petite tarte légère et fruitée...
- des pommes
- de la compote de pommes
- du sucre en poudre
Pour la pâte :
-250 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 2 pincées de sel
- 30 gr de sucre
- 1 œuf
Mélange du bout des doigts la farine, le sel, le sucre et le beurre. Incorpore l'œuf, ne travaille pas trop la pâte, mets là au frigo pendant 30min.
Fonce ton moule à tarte beurré et fariné avec la pâte finement étalée.
Badigeonne le fond de tarte d'une fine couche de compote. Dispose les pommes coupées en tranches fines. Saupoudre de sucre.
Enfourne pendant 20 min en surveillant. A deguster une fois refroidie.
J'ai utilisé ma compote maison pommes-bananes dont tu trouvera la recette ici
Bon Ap !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine