Magazine Cuisine

Gratin de courgettes au curry

Par Undeuxtrois

Aujourd'hui, j'ai envie de faire simple et efficace, alors rien de mieux qu'un petit gratin de courgettes.

DSCF5662

En avant pour la recette ...

  • 1 kg de courgettes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait demi écrémé
  • 1 cc de curry rouge Episs & Mouassa (ou plus pour un goût plus prononcé)
  • 2 CS d'huile d'olive Idrusa del Salento
  • sel, poivre
  • 2 CS de semoule de blé

Emincez finement les courgettes et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Laissez mijoter 15 min à feu doux, sans oublier d'assaisonner.
Battez les oeufs avec le lait et le curry.
Beurrez un plat à gratin, parsemez de semoule, disposez les courgettes au fond et recouvrez avec la préparation aux oeufs. Cuire 20 min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine