Magazine Cuisine

Riz au lait aux abricots

Par Missfa
Bonjour bonjour!!

Voilà déjà la fin de la semaine, alors pour bien attaquer le week-end je vous propose un riz au lait aux abricots!

Riz au lait aux abricots
Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Repos: 1h

Ingrédients:
- 50g de riz
- 1/2 l de lait
- 1 càs de crème épaisse
- 5 càs de sucre
- Quelques abricots
- Coulis abricots (
Jours heureux)

Recette:
Porter le lait et le sucre à ébullition puis verser le riz.
Remuer assez souvent pour que le riz n'accroche pas et que la peau ne se forme pas trop.
Lorsque le lait est totalement absorbé par le riz, ajouter la crème fraîche et les abricots coupés en petits dés.

Lorsque le riz est froid, dresser les assiettes avec des cercles à pâtisserie, décorer d'un oreillon d'abricot et de coulis.


Je vous souhaite une bonne journée!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine