Sélections : Sow et M'Vila ont joué

Publié le 13 août 2009 par Sr35
Sélections : Sow et M'Vila ont joué Appelé pour la première fois avec le Sénégal, l'attaquant Moussa Sow a joué l'intégralité de la rencontre face à la République Démocratique du Congo, remportée 2-1 par le Sénégal. A noter que Kader Mangane et Cheikh N'Diaye étaient également titulaires.
Appelé à disputer un match amical face à l'Egypte, le Guinéen Ismaël Bangoura a été crédité d'une assez bonne performance, étant notamment l'auteur d'une passe décisive.
Dans ce soir de premières, Yann M'Vila a fait ses débuts sous le maillot de l'Equipe de France Espoirs, entrant à la 74e minute du match nul concédé face à la Pologne (2-2). Titulaire, Jirès Kembo-Ekoko est lui sorti à l'heure de jeu.
Le capitaine du Stade Rennais, Petter Hansson, était lui remplaçant lors de la victoire Suédoise (1-0) sur la Finlande. Le stoppeur a néanmoins joué la seconde période de la partie.
Enfin, le capitaine de la sélection américaine Carlos Bocanegra n'a pu éviter la défaite de son équipe face au Mexique, s'inclinant sur le score de deux buts à un face aux récents vainqueurs de la Gold Cup (5-0 en finale ... face aux Etats-Unis !).