Magazine Cuisine

Croustitarte aux pêches

Par Undeuxtrois

Rien de plus facile que de faire une tarte !! Il m'a fallut 15 min montre en main pour la réaliser !

DSCF6034

Un grand merci à Audrey pour sa délicieuse recette.

DSCF6040

Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pêches, découpez-les en fines lamelles.
Déposez une feuille de brick sur le plan de travail, badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Mettez cette première feuille au fond d'un moule à manqué en silicone et procédez de même pour les autres feuilles.
Déposez les lamelles de pèches à la surface des feuilles de brick.
Saupoudrez de sucre et cuire 25 min à 180°C.
Laissez refroidir la tarte quelques minutes, puis étalez à la surface un peu de confiture. Servez tiède ou froid.

DSCF6032


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine