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Pistoleti

Par Chapot
Pistoleti
Les crostinis c'est comme la salade niçoise, le pot au feu, les tomates farcies, ... tout le monde a sa recette
Comme j'ai utilisé mes pistolets pour les faire, je triche déjà un peu
Mais avec la chaleur il est difficile de conserver les aliments, c'est vraiment incroyable, même l'eau froide qui coule du robinet est tiède
J'ai donc fait un petit tour de frigidaire et j'ai préparé ces pistoletis pour faire patienter mes gloutons affamés
Dans mon panier pour 4 personnes- 1 pistolet par personne- des tomates- une gousse d'ail- de la roquette- de l'huile d'olive- du sel, du poivre- de la mozarella
L'idéal est d'utiliser la mozarella de buffala, elle est vraiment plus parfumée
Pistoleti
Couper le pistolet en deuxFrotter le côté mie avec la gousse d'ailImbiber d'huile d'olive
PistoletiCouper les tomates en fines tranches
Couper la mozarella en fines tranches
Laver la roquette, bien sûr celle de mon jardin qui est poivrée à souhait
Préchauffer le four à 200°
Pistoleti
Sur le demi pistolet disposer un peu de roquette, deux tranches de tomates, de nouveau de la roquette, de la mozarella, saler, poivrer, mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit doré
La prochaine fois je déposerai quelques feuilles de roquette à la sortie du four, le côté cru de cette salade doit apporter un peu de fraîcheur à ce pistoleti
Mes gloutons m'ont réclamé un peu de viande, j'ai l'impression que la verdure commence à les rendre chèvreCe midi, je m'y colle, rôti de boeuf, frites, vraiment pas diététique, mais quand on aime !!!Surtout avec une mayonnaise maison, on ne se refait pas
Pistoleti
Bonne journée

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